Belanja menggunakan Paypal di Internet

April 12, 2014 Leave a comment

Shopping-in-The-UK

Halo temans!

Teman-teman sudah ada yang pernah belanja dengan menggunakan Paypal belum sebagai perantara pembayarannya?

Mungkin ada yang jawab jangankan belanja pake Paypal! wong saya gak ngerti Paypal itu apa? Heee….! :D

Bagi yang belum tahu Paypal itu apa?  menurut adegondang paypal itu adalah rekening virtual atau rekening dunia maya yang mata uangnya berupa US Dollar, untuk bagaimana menabungnya dan bagaimana tarik tunai nya adegondang belum bisa menjelaskan disini, yang jelas kalo adegondang punya rekening US Dollar di Paypal itu cuma hasil iseng-iseng dapet diinternet yang dibayar pake Dollar! :D .

Beberapa waktu yang lalu adegondang iseng-iseng cari-cari di google tentang toko online yang pembayarannya bisa pake Paypal alias dibayar pake Dollar, dan ternyata eh ternyata sodara-sodara…! Ada beberapa yang bisa dan itupun di luar negeri seperti TinyDeal.com , Focalprice , Dealextreme , ada juga yang bisa di Indonesia tapi toko pakaian gitu dech…! di Fashiongrosir. :mrgreen:

paypal_logo

Setelah melihat-lihat dengan seksama mengenai harga dan diskon tentunya, maka adegondang memutuskan untuk mencoba berbelanja di Tinydeal.com dan Fashiongrosir.com. Untuk berbelanja sama dengan toko-toko online yang lain, yang berbeda adalah cara pembayarannya. Setelah menentukan produk yang mana yang akan dibeli maka di kolom pembayaran seperti buy atau check out akan disuguhkan sarana pembayaran via transfer Bank-Bank yang tertera, tentu saja adegondang memilih yang menggunakan Paypal. Lanjut >>>

Syarat-syarat KPR Bersubsidi (Bag.2)

March 19, 2014 6 comments

property

Halo temans!

kali ini adegondang mau melanjutkan posting mengenai Syarat-syarat KPR Bersubsidi yang sudah dibahas sebelumnya, setelah 5 bulan berjalan membayar cicilan DP untuk KPR tiba-tiba ada kabar dari sales (baca: Marketing) bahwa rumah sudah hampir finish pembangunannya dan biasanya kalau sudah lebih dari 70% tahap pembangunan maka pihak Bank akan melakukan sesi akad kredit!

Owh…! betapa terkejutnya saya waktu itu :roll: karena perkiraan saya baru beberapa bulan lagi akadnya! Lalu apa yang terjadi saudara-saudara……? (musik tegang!)

Dan benar saja saya menerima SMS ke handphone saya dari developer bahwa saya diundang untuk akad kredit di Kantor Bank BTN  di Cikokol Tangerang karena perumahan yang diambil memang didaerah Tangerang. Untuk acara akad nya sih saya tidak ada masalah bisa minta ijin kantor untuk lebih awal, tapi yang jadi masalah adalah syarat-syarat untuk mengikuti akad kredit tersebut! :D . Lanjut >>>

Syarat-syarat KPR Bersubsidi

November 22, 2013 13 comments

property

Halo Temans!

Kali ini adegondang akan berbicara tentang KPR Bersubsidi! apa sih KPR itu ? KPR adalah Kredit Perumahan Rakyat, jika ada kata Bersubsidi berarti dengan kata lain sebagian pembiayaan ada yang disubsidi oleh pemerinatah dalam hal ini di laksanakan oleh Kemenpera! otomatis harga rumah jadi lebih murah dong….! Sudah mengerti semua…..! :D

Beberapa bulan yang lalu adegondang mengunjungi Pameran Perumahan yang biasa diadakan di mall – mall di sekitar kota Tangerang. Di pameran yang biasa disebut pameran rumah program FLPP (Fasilitas Likuiditas Pembiayaan Perumahan) tersebut memang menyajikan harga-harga rumah yang relatif lebih murah dari pameran perumahan yang bukan bersubsidi (baca: Komersil), bayangkan saja rata-rata harga nya sekitar 90-100 juta ! :D Namun ada tapi nya lho…..! Type rumah yang di tawarkan hanya sekitar  type 22/60 , 27/60 , 36, 60 dan paling besar 36,72 itupun harganya sudah mencapai sekitar 110 jutaan dan satu lagi pemirsah ….! Lokasinya kebanyakan didaerah terpencil hihihihi….! :mrgreen: :roll: Lanjut >>>

Ayo tes seberapa parah stress kamu?

June 27, 2013 17 comments

Halo Temans!

Kali ini adegondang mau berbicara tentang stress! Setiap orang kebanyakan pernah mengalaminya, entah stress tentang pekerjaan, rumah tangga, kehidupan pribadi lainnya atau mungkin lebih banyak stress karena gak punya duit! hehehehe…. :)

Jika ingin tahu seberapa parah tingkat stress kamu coba deh lihat gambar dibawah ini :

illusion-quotes
Lanjut >>>

Ini dia program yang bisa menaikan jumlah pengunjung Blog

June 17, 2013 7 comments

Hal teman sekalian!

Bagi yang baru mempunyai blog atau web, dan mungkin juga bagi yang sudah mempunyai blog tapi pengunjungnya belum banyak, program yang satu ini boleh juga dipakai buat nambah-nambah pengunjung blog atau bahasa kerennya nambah hits ! :D

easy_hits_4u

Yupz, program penambah hits untuk blog atau web yang kita punya yaitu EasyHits4U , caranya gampang sekali tinggal daftar dan ikuti petunjuknya! Ups petunjuknya apa ya? baiklah kaerena adegondang juga ikutan program EasyHits4U ini maka dengan senang hati akan adegondang kasih petunjuknya!

Pertama silahkan daftar di EAsyHits4U memakai referal saya di

http://www.easyhits4u.com/?ref=adeendang

Setelah itu lihat konfirmasi pendaftaran di email anda! :D (yang gak punya email bikin dulu yaaa! hari gini gak punya email :D ) oh ya email nya juga kalo bisa yang aktif yaa! karena akan ada kabar kabari tentang hits di blog atau web anda! Lanjut >>>

Salah satu cara agar Blog bisa tampil di 5 besar Google

June 8, 2013 14 comments

Halo temans!

Banyak cara agar Blog atau web kita bisa tampil di peringkat atas mesin pencari Google! sudah tau kan kalo mesin pencari yang paling banyak dipakai dalam berselancar atau browsing ? Yupz itulah “Google” malah banyak orang yang terbiasa bilang “di googling saja!” atau “cari saja di google” atau ada juga yang “tanya sama mbah google! hehehehee…….!”

google

Dari sekian banyak cara, mulai optimasi SEO, backlink atau daftar di googlenya langsung saja deh! :D pasti bisa nampil tuh di papan atas deretan list google!, Lanjut >>>

Categories: Komputer Tags: , , , , , ,

1 lagi motor sport Honda lahir…!

January 16, 2013 12 comments

verza

*Pic dari iwanbanaran.com

Halo teman! Hari ini pabrikan AHM yang mempunyai merk motor Honda kembali melahirkan varian motor sport yang di klaim sebagai motor sport injection “murah” yaitu Honda verza. Sebagaimana diberitakan di media-media internet bahwa motor sport yang diberi nama Verza ini adalah versi penggabungan antara New MegaPro dengan CB150R dengan banderol harga yang bisa dikatakan sangat murah..! Hmmmm….. gimana cara menggodoknya yaaa?

Yupz! motor sport yang berkubikasi 150cc ini masih menggunakan mesin setara New MegaPro dengan sasis masih punya New MegaPro dengan perubahan pada foot step boncenger menjadi gantung , cmiiw. Tampang depan mengadopsi dari si CB150R nya yang udah duluan brojol, sedangkan knalpotnya masih mengadopsi punya NMP.  Lanjut >>>

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.