Archive

Posts Tagged ‘program’

Cara memasukan terjemahan kedalam Film

July 4, 2015 1 comment

nonton

Hai temans..!

Kali ini adegondang akan memberikan sedikit cara atau tutorial bagaimana memasukan atau menyisipkan terjemahan atau biasa disebut subtitle ke dalam Film atau Movie yang masih belum ada subtitle nya!

Rasanya gimana gitu kalo nonton Film barat ga ada terjemahannya atau teks nya hihihihi….!

Oke langsung ajalah chekibrot…!

Bahan-bahan :

  1. Instal program AVC (Audio Video Converter) linknya cari aja di google
  2. Siapkan Movie atau Film yg belum ada subtitle nya
  3. Download subtitle Film tersebut di subscene.com (langganan saya!)

 

Setelah bahan-bahan sudah terkumpul mari kita mulai mengolahnya :

  1. Kumpulkan File Filmnya dan subtitlenya dalam 1 folder, untuk format film terserah mau MP4 , MKV, AVI dsb. Dan format subtitle biasanya SRT

Catatan : Nama File Film dan Subtitle harus sama

 avc_1

Lanjut >>>

Advertisements

Syarat-syarat KPR Bersubsidi

November 22, 2013 23 comments

property

Halo Temans!

Kali ini adegondang akan berbicara tentang KPR Bersubsidi! apa sih KPR itu ? KPR adalah Kredit Perumahan Rakyat, jika ada kata Bersubsidi berarti dengan kata lain sebagian pembiayaan ada yang disubsidi oleh pemerinatah dalam hal ini di laksanakan oleh Kemenpera! otomatis harga rumah jadi lebih murah dong….! Sudah mengerti semua…..! 😀

Beberapa bulan yang lalu adegondang mengunjungi Pameran Perumahan yang biasa diadakan di mall – mall di sekitar kota Tangerang. Di pameran yang biasa disebut pameran rumah program FLPP (Fasilitas Likuiditas Pembiayaan Perumahan) tersebut memang menyajikan harga-harga rumah yang relatif lebih murah dari pameran perumahan yang bukan bersubsidi (baca: Komersil), bayangkan saja rata-rata harga nya sekitar 90-100 juta ! 😀 Namun ada tapi nya lho…..! Type rumah yang di tawarkan hanya sekitar  type 22/60 , 27/60 , 36, 60 dan paling besar 36,72 itupun harganya sudah mencapai sekitar 110 jutaan dan satu lagi pemirsah ….! Lokasinya kebanyakan didaerah terpencil hihihihi….! :mrgreen: 🙄 Lanjut >>>

Wow…! Ada program ganti motor lama dengan yang baru dari Yamaha…!

December 11, 2012 5 comments

RTEmagicC_20121210-Program.jpg

Halo teman sekalian, ada kabar gembira nih buat pengguna motor Yamaha, karena saat ini Yamaha sedang mengadakan program Ganti motor matik lama dengan yang baru! silahkan cek di yamaha-motor.co.id, program ini special disuguhkan sebagai bentuk apresiasi dari Jorge Lorenzo yang telah menjuarai seri MotoGp ditahun 2012 ini.

Program yang diadakan mulai tanggal 3-28 Desember 2012 ini memberikan pilihan diskon khusus, cicilan khusus motor lama diganti motor baru, khusus untuk Yamaha Mio J dan Yamaha Soul GT. Lho kenapa cuma 2 varian matic yaaa..! ? 🙄 bisa jadi karena dua matik injeksi unggulan Yamaha ini sudah terbukti di pasar jadi motor terlaris dan disukai konsumen. Lumayan jadi baru lagi deh motor kita…! Lanjut >>>