Syarat-syarat KPR Bersubsidi

November 22, 2013 23 comments

property

Halo Temans!

Kali ini adegondang akan berbicara tentang KPR Bersubsidi! apa sih KPR itu ? KPR adalah Kredit Perumahan Rakyat, jika ada kata Bersubsidi berarti dengan kata lain sebagian pembiayaan ada yang disubsidi oleh pemerinatah dalam hal ini di laksanakan oleh Kemenpera! otomatis harga rumah jadi lebih murah dong….! Sudah mengerti semua…..! πŸ˜€

Beberapa bulan yang lalu adegondang mengunjungi Pameran Perumahan yang biasa diadakan di mall – mall di sekitar kota Tangerang. Di pameran yang biasa disebut pameran rumah program FLPP (Fasilitas Likuiditas Pembiayaan Perumahan) tersebut memang menyajikan harga-harga rumah yang relatif lebih murah dari pameran perumahan yang bukan bersubsidi (baca: Komersil), bayangkan saja rata-rata harga nya sekitar 90-100 juta ! πŸ˜€ Namun ada tapi nya lho…..! Type rumah yang di tawarkan hanya sekitarΒ  type 22/60 , 27/60 , 36, 60 dan paling besar 36,72 itupun harganya sudah mencapai sekitar 110 jutaan dan satu lagi pemirsah ….! Lokasinya kebanyakan didaerah terpencil hihihihi….! :mrgreen: πŸ™„ Lanjut >>>

Advertisements

Ayo tes seberapa parah stress kamu?

June 27, 2013 18 comments

Halo Temans!

Kali ini adegondang mau berbicara tentang stress! Setiap orang kebanyakan pernah mengalaminya, entah stress tentang pekerjaan, rumah tangga, kehidupan pribadi lainnya atau mungkin lebih banyak stress karena gak punya duit! hehehehe…. πŸ™‚

Jika ingin tahu seberapa parah tingkat stress kamu coba deh lihat gambar dibawah ini :

illusion-quotes
Lanjut >>>

Ini dia program yang bisa menaikan jumlah pengunjung Blog

June 17, 2013 7 comments

Hal teman sekalian!

Bagi yang baru mempunyai blog atau web, dan mungkin juga bagi yang sudah mempunyai blog tapi pengunjungnya belum banyak, program yang satu ini boleh juga dipakai buat nambah-nambah pengunjung blog atau bahasa kerennya nambah hits ! πŸ˜€

easy_hits_4u

Yupz, program penambah hits untuk blog atau web yang kita punya yaitu EasyHits4U , caranya gampang sekali tinggal daftar dan ikuti petunjuknya! Ups petunjuknya apa ya? baiklah kaerena adegondang juga ikutan program EasyHits4U ini maka dengan senang hati akan adegondang kasih petunjuknya!

Pertama silahkan daftar di EAsyHits4U memakai referal saya di

http://www.easyhits4u.com/?ref=adeendang

Setelah itu lihat konfirmasi pendaftaran di email anda! πŸ˜€ (yang gak punya email bikin dulu yaaa! hari gini gak punya email πŸ˜€ ) oh ya email nya juga kalo bisa yang aktif yaa! karena akan ada kabar kabari tentang hits di blog atau web anda! Lanjut >>>

Salah satu cara agar Blog bisa tampil di 5 besar Google

June 8, 2013 15 comments

Halo temans!

Banyak cara agar Blog atau web kita bisa tampil di peringkat atas mesin pencari Google! sudah tau kan kalo mesin pencari yang paling banyak dipakai dalam berselancar atau browsing ? Yupz itulah “Google” malah banyak orang yang terbiasa bilang “di googling saja!” atau “cari saja di google” atau ada juga yang “tanya sama mbah google! hehehehee…….!”

google

Dari sekian banyak cara, mulai optimasi SEO, backlink atau daftar di googlenya langsung saja deh! πŸ˜€ pasti bisa nampil tuh di papan atas deretan list google!, Lanjut >>>

Categories: Komputer Tags: , , , , , ,

1 lagi motor sport Honda lahir…!

January 16, 2013 12 comments

verza

*Pic dari iwanbanaran.com

Halo teman! Hari ini pabrikan AHM yang mempunyai merk motor Honda kembali melahirkan varian motor sport yang di klaim sebagai motor sport injection “murah” yaitu Honda verza. Sebagaimana diberitakan di media-media internet bahwa motor sport yang diberi nama Verza ini adalah versi penggabungan antara New MegaPro dengan CB150R dengan banderol harga yang bisa dikatakan sangat murah..! Hmmmm….. gimana cara menggodoknya yaaa?

Yupz! motor sport yang berkubikasi 150cc ini masih menggunakan mesin setara New MegaPro dengan sasis masih punya New MegaPro dengan perubahan pada foot step boncenger menjadi gantung , cmiiw. Tampang depan mengadopsi dari si CB150R nya yang udah duluan brojol, sedangkan knalpotnya masih mengadopsi punya NMP.Β  Lanjut >>>

Wow ada juga ya Flashdisk kapasitas 1 TeraByte…!

January 10, 2013 9 comments

1651223-hyperx-predator-3.0-pHalo Teman! Sudah lama gak ngeblog nih..! maklum rutinitas asli adegondang bukan ngeblog tapi baca blog hehehe…! adegondang nyengir juga ketika membaca berita dari kompas.com ternyata ada juga ya flashdisk yang kapasitasnya 1 TeraByte…! πŸ˜€ apa mungkin adegondang yang gaptek kali ya…. tahunya flashdisk yang kapasitasnya kecil-kecil saja seperti 4 GigaByte , 8 GigaByte dan 32 GigaByte!

Bayangkan pemirsa! Flashdisk dengan kapasitas 1 Tera atau sama dengan 1,000 Giga … πŸ˜€ bisa menyimpan banyak data tentunya, biasanya kalo adegondang sih pake nya cuma buat nyimpen lagu sama foto doank ditambah game-game hehehe…. πŸ˜€ (giginya kering… nyengir mulu) Lanjut >>>

Cara menampilkan comment otomatis di wordpress

December 13, 2012 30 comments

Comment-boxHalo teman sekalian, kali ini adegondang mau share tentang cara menampilkan comment / komentar secara otomatis di Blog WordPress tanpa harus di approve (disetujui) oleh admin atau kita sendiri sebagai pemilik blog.

Ketika pengunjung blog memberikan komentar di blog kita biasanya selalu ada tulisan “Awaiting approval by a moderator”, comment tersebut menggantung di email admin blog guna meminta persetujuan dari admin apakah koment tersebut akan ditampilkan atau tidak, jika jumlah comment sedikit mungkin admin akan bisa mengechek di email untuk menyetujui atau tidaknya comment tersebut, tapi suatu ketika jika jumlah pengunjung blog sudah banyak dan comment nya juga ikut banyak, walah…. bisa pusing juga admin selaku blogger bolak-balik buka email dan approve commentnya! πŸ˜€ Lanjut >>>