Archive

Posts Tagged ‘hujan’

Jas Hujan ASV Gak Bikin Galau Dijamin Gak rembes…!

November 20, 2014 4 comments

IMG_20140523_092009

Halo Temans…!

Kali ini adegondang mau mereview sekilas tentang Jas Hujan (Rain Coat) bermerk ASV yang sudah setahun ini di pakai oleh adegondang dan istri!

Well Jas Hujan bermerk ASV ini nota bene nya impor dari negeri Tiongkok alias China, terlihat dari label Made In nya! Yang membedakan yaitu dari bahannya yang menggunakan full rubber atau karet sintetis, so bisa di kira-kira kalo ditarik bisa melar…. Hehehe…! 😀

Tapi bukan hanya itu yang menjadikan adegondang membeli Jas Hujan merk ASV tersebut, melainkan tingkat keawetannya dan yang paling penting anti rembes.. bes… besss…! Karena pengalaman membuktikan adegondang pernah menggunakan Jas Hujan bermerk *xio yang tebel itu bukan yang berbahan karet hanya bertahan 1 tahun pemakaian rutin kerja pake motor dan dipakai hanya bila hujan aja! 😀

IMG_20140613_081902

Jas Hujan merk ASV ini harganya lebih murah dari merk sejajarnya, Tahun 2013 adegondang beli seharga 140rb untuk tahun 2014 ada kenaikan Rp 10.000 kata agen grosiran yang adegondang biasa beli. Namun secara pribadi adegondang merasa puas dengan Jas Hujan merk ASV ini karena sederas apapun Hujannya tetep gak rembes…! 😀 Lanjut >>>