Home > Otomotif > K18 itu New MegaPro Injeksi kah?

K18 itu New MegaPro Injeksi kah?

Halo teman sekalian, seliweran tentang sinyalemen yang mengarah kepada calon varian baru dari Honda yang berkode K18 membuat adegondang berpikir apakah yang akan digelontorkan pabrikan Honda berikutnya adalah New MegaPro Injeksi kah? secara menurut penerawangan angan-angan adegondang, ada beberepa hal yang mengarah kepada New MegaPro Injeksi. Poin-poin yang menurut adegondang mengarah pada prediksi “ngasal” lahirnya MegaPro Injeksi yaitu clue yang diberikan oleh bloger ternama IWB dan TMCBlog.

Mulai dari mesin yang mengusung punya NMP yaitu berkubikasi 150cc, mempunyai kode GL15B1DF MT  mirip dengan kode NMP yaitu GL15A1D MT (untuk versi spoke), stoplamp punya NMP, knalpot punya NMP, shock depan telescopik punya NMP juga! selebihnya ada perbedaan yang lumayan jauh dari NMP juga seperti double shock belakang, rem belakang tromol dan harganya yang jauh dibawah dari New MegaPro sekarang, terpaut 2 juta, cmiiw.

Sinyalemen dari fisik memang banyak yang menganut pada New MegaPro, hanya saja jika memang penamaan New MegaPro Injeksi diterapkan pada varian baru ini, berarti pihak Honda dalam hal ini AHM sudah menurunkan harga dari New MegaPro itu sendiri. Wah.. konsumen bakalan seneng nih…!😀

  1. anaksehat
    November 12, 2012 at 3:37 am

    woowww..kalo emang iya tar mau cari rongsokanya k18 cuma mau ambil injeksinya trs pasang di nmp. Minta tolong pasangin sma juragan rongsok aja. Jossss

  2. November 12, 2012 at 3:42 am

    yoi bro ambil yang bagus buang yang jelek…!😀

  3. November 12, 2012 at 7:38 am

    wah yang bener bozzzzzzz !!!!!!!!

  4. November 12, 2012 at 8:12 am

    mudahn aja new new megapro hehei..

  1. November 12, 2012 at 4:52 am
  2. November 13, 2012 at 3:34 am
  3. November 16, 2012 at 8:01 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: