Home > Otomotif > Supra X Helm In Injection dan Spacy Injection Sesuatu Banget gak yach…?

Supra X Helm In Injection dan Spacy Injection Sesuatu Banget gak yach…?

Bro sekalian, setelah para pecinta otomotif khususnya roda dua mengendus-endus adanya bakal meluncurmya tipe baru yaitu Supra X Helm In Injection dan Spacy Injection! mungkin bagi saya tidak terlalu menjadi “Hot News” karena walaupun diproduksi massal bagi saya tetap saja end usser nya adalah orang-orang yang mengutamakan keunggulan sistem injectionnya! cmiiw.😀

Betapa tidak walaupun didengung-dengungkan bakalan brojol dan ternyata beneran brojol type baru Supra X Helm In Injection dan Spacy Injection yang rencananya akan launching pada pertengahan November ini, namun bagaimana reaksi konsumen nantinya ya…?

Jika mendengar kata “Injection” yang di tempel pada kelas bebek atau skutik hmmm…. apa yang menarik ya? mungkin sebagian orang dalam hal ini end user atau konsumen yang jeli dan benar-benar mengerti tentang teknologi yang menghasilkan “sesuatu” mungkin akan tertarik untuk membelinya!

Apa sih daya tarik dari motor injection ini sehingga konsumen akan berbodong-bondong untuk membelinya? Tentunya tugas lumayan berat nih bagi front line alias sales! secara saya sebagai konsumen motor juga tahunya bahwa motor dengan sistem pengkabutan Injection itu lebih efisien bahan bakar, lebih ramah lingkungan, lebih mudah perawatannya dan lain-lain yg mungkin belum saya ketahui!

Soal Body masih sama dengan tipe karbu!

Soal Harga? tentunya lebih mahal dari motor pake karburator tentunya hehehe…😀 So bagi yang tertarik dengan motor injection ini silahkan mencobanya dan membelinya!

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: