Home > Otomotif > New Suzuki Nex 110 mirip Honda Beat?

New Suzuki Nex 110 mirip Honda Beat?

Gambar dari TmcBlog😀

Bro pecinta otomotif sekalian, setelah saya membaca postingan kang Taufik mengenai Penampakan New Suzuki Nex 110, terlihat gambar penampakannya kok sekilas langsung teringat dengan Honda Beat! betul gak ya..? atau emang perasaan saya saja kali! :roll: 

Jika memang bener filling saya maka siap-siaplah si mungil Honda beat ada ripalnya! hmm…. semuanya tergantung selera konsumen, jika ada yang sudah jatuh hati dan tidak terusik lagi dengan brand lain mungkin akan tetap memilih Honda beat buat the best choicenya! walaupun kemungkinan harganya bisa dibawah si mungil itu! tapi lain hal jika ternyata New Suzuki Nex 110 ini bisa menjadi pendobrak penjualan dari pabrikan suzuki ini jika bisa memikat hati para konsumen! secara denger-denger harganya bersaing bo!

Yah kita lihat saja apakah New Suzuki Nex 110 ini bisa bersaing dengan yang sudah ada, secara bodynya mirip-mirip tuh!😀

Categories: Otomotif Tags: , , ,
  1. September 21, 2011 at 4:49 am

    yup mirip . . .minus filter udara diatas cvt bro🙂

  2. September 21, 2011 at 5:11 am

    PERTAMAAAAAAAAAAAAAXXXXXXX !!!!!!!!!!

  3. September 21, 2011 at 6:50 am

    lha ko’ ane kesalip ama kang taufik ????

  4. September 21, 2011 at 6:56 am

    @ kang taufik hooh…. kasat mata gitoo!

    @ om zaffar hihi….. kayaknya kurang gas pool tu…! jadi kesalip..!

  5. September 21, 2011 at 7:02 am

    suzuki nex terlihat lebih cungkring kalo pake velg palang 3,. coba pake punya spin,.. kan kliatan agak ‘berotot’ sedikit,.. betul gakk,..😀

  6. September 21, 2011 at 2:10 pm

    @crussackscube
    Variasi bisa dimana za termasuk velg! Mungkin bisa jadi daya tarik atau malah sebaliknya ya…!😀

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: