Home > Otomotif > Motor sport 100cc Honda Jepang proyek coba-coba?

Motor sport 100cc Honda Jepang proyek coba-coba?

Bro-bro sekalian! seperti di kutip MotorBeam pabrikan Honda jepang akan memproduksi type baru sepeda motor berkapasitas 100cc (kayak motor honda Win 100 kali ya..!?). Emang rencana sepeda motor 100cc ini akan dibuat dengan fitur sport, maksudnya bukan motor bebek yang agak sporty tapi ini bener-bener batangan…! cmiiw. Belum ada nama untuk motor ini, namanya juga rencana!πŸ˜€ namun disinyalir…. (ngikutin gayanya tmc blog)πŸ˜€ varian baru ini akan diproduksi di negara nya Tuan Takur! dengan alasan untuk mengimbangi rencana produksi bajaj yang masuk disegmen 150cc jg! (hampir-hampir nyerempet cc nya…!)

Jika seandainya, umpama, andaikata motor sport 150cc dengan mengusung lambang sayap sebelah ini berhasil memikat warga negara India ini, maka kemungkinan besar produksi dan pemasarannya akan berkembang kenegara-negara lain seluruh dunia, Oww… apakah ini bisa disebut proyek coba-coba! belum diketahui kapan motor sport 100cc ini akan diproduksi!Β  Namun apapun alasannya bagi kita sebagai konsumen apalagi para FBH hanya bisa mendo’akan saja semoga semuanya berjalan dengan lancar, dan ditunggu informasi selanjutnya!

Semoga bermanfaat!

*pic. Ilustrasi motor sport 100cc Honda

http://www.motorbeam.com

Categories: Otomotif Tags: , , ,
  1. August 22, 2011 at 11:55 am

    siapa tau bisa senasib ama ce es one……..

    • August 23, 2011 at 2:44 am

      hehehehe….. bisa lebih parah kalo harganya diatas revo series…! secara ccnya ga nahan…!πŸ˜†

  2. chi
    August 22, 2011 at 9:02 pm

    kurus bgt ya ,, bukan selera orng sini tuh ,,

    • August 23, 2011 at 2:47 am

      Ya harus kurus lah..! wong disesuaikan dengan ccnya! wkwkwk… kalo masalah selera terserah anda…! wkwkwk…πŸ˜†

  1. May 9, 2015 at 10:10 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: