Home > Otomotif > Warna-warni baru vario series, welcome green good bye pink…!

Warna-warni baru vario series, welcome green good bye pink…!

Dibulan September ini PT. Astra Honda Motor kembali menyegarkan warna-warna baru vario series, termasuk juga vario techno. Warna-warna baru yang disuguhkan berkesan elegan, sporty dan futuristik.

Seperti yang kita ketahui kontribusi sepeda motor matic telah menyumbangkan penjualan yang hanya 40,8 persen pada Januari-Juli 2010 menjadi 51,4 persen tahun ini.

Di segmen skutik, salah satu model motor Honda yang banyak diminati konsumen adalah Honda Vario Series. Selama Januari-Juli 2011, penjualan Honda Vario Series tercatat 493.006 unit atau naik sekitar 23,5 persen dibandingkan dengan periode yang sama tahun lalu yang hanya 399.233 unit.Cmiiw…


Ada perbedaan pada facelift pada vario cw kali ini dengan mengganti warna pink menjadi warna hijau! so yang demen warna pink selamat tinggal….! untuk vario techno non CBS pun ada warna tambahan yaitu Android Green, Hijau lagee…! AHM sekarang suka yang ijo-ijo ya! :D

Varian striping dan warna baru pada vario cw dan techno rencananya akan di pasarkan pada pertengahan September 2011, untuk vario cw disuguhkan warna-warna seperti Velvet Black, Glam Red, Posh White, dan Emerald Green dengan harga yang masih sama (Rp14,4juta).

Sedangkan untuk vari techno non CBS disuguhkan warna-warna seperti Orion Black, Mars Red, Android Green, dan Cosmic White dengan harga yang sama (Rp14,9juta)

Sedangkan Vario CBS akan dipasarkan dengan tiga pilihan warna yaitu Comet Black, Aurora Violet, dan Andromeda White dengan harga yang masih sama (Rp15,9 juta). Semuanya harga On The Road Jakarta lho :D

So, kejutan apalagi yang akan dikeluarkan oleh kepak sayap tunggal ini… :?:

Monggo di cekidot gambarnya :
Vario CW

Vario Techno Non CBS

Hatur nuhun Ilmunya dari http://ridertua.wordpress.com/2010/12/23/cara-edit-foto-postingan-thumbnails-wordpress-1/
sumber : www.astra-honda.com

About these ads
Categories: Otomotif Tags: , , , , ,
  1. September 9, 2011 at 4:39 am

    keren warna barunya !!!!!

  2. September 9, 2011 at 9:12 am

    kombinasi warna dan stripping AHM mantabsss….. kayaknya mereka emank punya divisi design grafis yg tiap hari ubek-ubek stripping dan sticker….

    • September 9, 2011 at 9:59 am

      wkwkwkwkwk….. gak mau kalah sama yg di pinggir jalan kaleee!

  3. Red
    October 2, 2011 at 7:04 am

    yamaho kalah jauhh ama ini deh :mrgreen:

  4. apa ajalah
    October 24, 2011 at 4:34 pm

    parah dan sialll bgt.., gw baru beli vario dan pesen via call.,warna hitam yang gw minta karena gw pikir dapat versi yang 2011 silver + hitam … eh malah hitam silver ada birunya lagi…, cupu bgt kan…,
    akhirnya gw balikin aja dan terpaksa ambil techno yang hitam..,
    ya walaupun lebih mahal jatohnya,,…,
    parah kombinasinya makin bikin pusing ajah

  5. October 25, 2011 at 12:24 am

    @ apa ajalah

    Emang betul bro! Ada beberapa konsumen yg mengeluhkan kayak gtoo juga! Ketika kita sudah inden warna yg kita incer! Eh saat itu sedang ada perubahan warna / facelift! Ya sudahlah tinggal tunggu nasib…! Dpt yg diincer or dpt warna baru! :D

  6. tya el - ladien
    October 31, 2011 at 12:32 am

    hey gan . . .

    Q mau beli vario techno yg green tu py CBS to NON ya . . .

  7. October 31, 2011 at 4:26 am

    kalo yang warna green itu hanya ada yang non cbs! klo yang cbs gaka da tuh yang ijo! :D

  8. tya el - ladien
    November 1, 2011 at 1:58 pm

    kire kire hrga nya bisa di nego dag gan . . .

    • November 1, 2011 at 2:12 pm

      Klo harga OTR sih ane tau gan! 14,9 juta, setahu ane klo yang dpt diskon itu biasanya yang kredit! Untuk lebih jelas tanya sama sales kali ya! Wkwkwkwk…

  9. March 24, 2012 at 7:25 am

    Ane dari dulu suka emang vario mantp..tarikannya

  10. November 21, 2013 at 8:05 am

    gan, Vario non CBS untuk tahun sekarang apa masih di produksi??

  11. November 22, 2013 at 2:03 am

    Vario non CBS sudah versi injeksion semua (FI), yang masih karbu cuma vario CW aja itupun masih diproduksi! :D

  1. September 9, 2011 at 8:24 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: